Políticas de Privacidad de Colono Seguro


DESARROLLO DE SOLUCIONES MÓVILES, S. DE R.L. DE C.V. ("Colono Seguro") reconoce que sus clientes, visitantes y usuarios, desean saber qué sucede con la información y privacidad. Colono Seguro ofrece estas Políticas de Privacidad para ayudarle a tomar una decisión informada sobre si debe usar o seguir usando el Sitio de Colono Seguro, El Software Colono Seguro o el Servicio de Colono Seguro. Si usted no está de acuerdo con nuestras prácticas, no utilice el Sitio de Colono Seguro, El Software Colono Seguro o el Servicio de Colono Seguro.

Estas Políticas de Privacidad están incorporadas y sujetas a los Términos y Condiciones de Servicio de Colono Seguro. El uso del Sitio de Colono Seguro, Software Colono Seguro y el Servicio de Colono Seguro así como cualquier información personal que proporcione en el sitio de Colono Seguro o Servicio de Colono Seguro sigue siendo sujeto a los lineamientos de estas Políticas de Privacidad y nuestros Términos y Condiciones de Servicio.

Estas Políticas de Privacidad forman parte de los Términos y Condiciones de Servicio de Colono Seguro y cubren el uso y destino de la información de usuario, incluyendo tanto información de identificación personal obtenida por Colono Seguro, como información obtenida cuando accede al Sitio de Colono Seguro, usa el Servicio de Colono Seguro o cualquier otro software suministrado por Colono Seguro.

Estas Políticas de Privacidad no se aplican a las prácticas de compañías que Colono Seguro no posee o controla, o a individuos que Colono Seguro no emplea ni administra, incluyendo cualquiera de los terceros a que Colono Seguro puede revelar información del usuario como parte de estas Políticas de Privacidad.

Colono Seguro podrá obtener los siguientes tipos de información acerca de usted o su dispositivo móvil, por lo que puede incluir información que permita identificarle a usted como se especifica a continuación ("identificación de información y datos personales"):
 Información proporcionada por el Usuario: Usted proporciona cierta información de identificación y datos personales, como su número de teléfono móvil, nombre de usuario para notificaciones (si procede), correo electrónico, ubicación de domicilio, información de facturación (si corresponde) e información de dispositivo móvil a Colono Seguro al elegir hacer uso del Servicio de Colono Seguro, tales como el registrarse como usuario, enviar invitaciones o solicitarlos a los contactos que usen la misma interfaz. Para poder brindarle el Servicio de Colono Seguro, Colono Seguro accederá periódicamente a su lista de contactos o direcciones en su teléfono móvil a efecto de localizar los teléfonos móviles de otros usuarios de Colono Seguro (números "dentro de la-red"), o de lo contrario clasificar los otros números de teléfono móvil como números "fuera red", que se almacenan como valores agrupados irreversiblemente en un solo sentido. Información de las cookies: Cuando usted visita el sitio de Colono Seguro, podemos enviar una o más cookies – un pequeño fichero de texto que contiene una cadena de caracteres alfanuméricos - a su ordenador que identifica de forma exclusiva su navegador. Colono Seguro utiliza tanto cookies de sesión como cookies persistentes. Una cookie persistente permanece después de cerrar el navegador. Cookies persistentes pueden usarse por su navegador en visitas posteriores al sitio. Las cookies persistentes pueden eliminarse siguiendo sus direcciones de archivo de ayuda de navegador de web. Una cookie de sesión es temporal y desaparece después de cerrar su navegador. Usted puede reajustar su navegador para rechazar todas las cookies o para indicar cuando un cookie está siendo enviado. Sin embargo, el sitio de Colono Seguro puede no funcionar correctamente si se deshabilita la capacidad de aceptar las cookies.

Información de archivo de registro: Al utilizar el Sitio de Colono Seguro, nuestros servidores registran automáticamente cierta información que su navegador envía cada vez que visita cualquier sitio Web. Estos registros de servidor pueden incluir información como su solicitud web, dirección de protocolo de Internet ("IP"), tipo de navegador, idioma del navegador, páginas y URLs de referencia y salida, tipo de plataforma, número de clics, los nombres de dominio, páginas de destino, páginas vistas y el orden de las mismas, la cantidad de tiempo gastado en ciertas páginas, la fecha y hora de su petición, una o más cookies que pueden identificar de forma exclusiva su navegador, su número de teléfono, el número de teléfono al que usted está enviando la invitación así como cualquier información relacionada con lo anteriormente descrito. Cuando usted usa el Servicio de Colono Seguro, nuestros servidores registran cierta información general que la aplicación envía cada vez que un mensaje es enviado o recibido, o si actualiza o solicita cualquier código QR en una invitación, incluyendo sellos de fecha y hora, así como los números de teléfono móvil de donde los mensajes fueron enviados y el remitente. Colono Seguro no recoge nombres, correos electrónicos, direcciones o cualquier otra información sobre los contactos o listas de direcciones del usuario, excepto los números de teléfono móvil, la aplicación móvil Colono Seguro asociará cualquier nombre que el usuario de Colono Seguro haya asignado al número de teléfono móvil en su lista de contactos o listado de direcciones, y esto ocurre dinámicamente en el propio dispositivo móvil y en consecuencia en los servidores de Colono Seguro y no se transmite a Colono Seguro. Colono Seguro recopila datos de localización, de los usuarios.

El contenido de los mensajes que han sido entregados por el Servicio de Colono Seguro será copiado, guardado o archivado por Colono Seguro en el curso normal del negocio. No obstante lo anterior, Colono Seguro puede conservar el sello de fecha y entrega asociado con los mensajes enviados exitosamente, así como los números de teléfono móvil involucrados en los mensajes, así como cualquier otra información que Colono Seguro está legalmente obligado a recoger.

Su nombre (como está guardado en la lista de contactos o libro de direcciones de otro usuario) puede mostrarse a otros usuarios de modo que estos puedan seguirle enviando invitaciones a través del Servicio de Colono. No utilizamos su número de teléfono móvil u otra información personal identificable para enviar mensajes comerciales o de marketing sin su consentimiento o salvo como parte de un programa específico o función para la cual usted tendrá la capacidad de pagar para quitar dichos mensajes comerciales. Sin embargo, podemos, utilizar su número de teléfono móvil (o dirección de correo electrónico en caso de haber sido proporcionada) sin más autorización para propósitos de no comercialización o administrativos (como notificarle cambios de sitio de Colono Seguro o Servicio de Colono Seguro o para fines de Servicio al cliente). Se puede utilizar su información de identificación personal y cierta información no personalmente identificable (por ejemplo, datos de uso del usuario anónimos, cookies, direcciones IP, tipo de navegador, datos de clickstream, etc.) para mejorar la calidad y el diseño de la página de Colono Seguro y el Servicio de Colono Seguro y para crear nuevas modalidades, promociones, funcionalidades y servicios de almacenamiento, seguimiento y análisis de tendencias y preferencias del usuario. Se pueden usar cookies y la información de archivo para: (a) recordar la información para que usted no tenga que volver a entrar durante su visita o la próxima vez que utilice el Servicio de Colono Seguro o Colono Seguro; (b) proporcionar contenido personalizado e información; (c) monitoreo individual y agregar métricas como el número total de visitantes, páginas visitadas, etc..; y (d) tener un seguimiento de sus entradas a la aplicación, envío de códigos, comentarios y demás similares.

No vendemos o compartimos su información y datos personales (como número de teléfono móvil) con otras compañías de terceros para su uso comercial o de marketing sin su consentimiento. Podemos compartir su información personal identificable con terceros proveedores de Servicios en la medida en que sea razonablemente necesario realizar, mejorar o mantener el Servicio de Colono Seguro. Podemos compartir información no personal (como datos de uso de usuario anónimos, páginas URL de referencia / salida, tipos de plataforma, visitas a la página, número de clics, etc.) con terceros interesados para ayudarles en la comprensión de los patrones de uso de determinados contenidos, Servicios, anuncios, promociones y/o funcionalidad en el sitio de Colono Seguro. Colono Seguro también se reserva el derecho de revelar información o datos personales o información no personalmente identificable que Colono Seguro estime apropiado o necesario para hacer cumplir nuestros Términos y Condiciones de Servicio, tomar precauciones contra la responsabilidad de investigar y de defenderse contra reclamaciones de terceros o alegatos, para ayudar a los encargados de gobierno, para proteger la seguridad o integridad del sitio de Colono Seguro o de nuestros servidores y para proteger los derechos, propiedad o seguridad personal de Colono Seguro, nuestros usuarios u otros.

Usted podrá rechazar el presentar información personal identificable a través de la página de Colono Seguro o el Servicio de Colono Seguro, en cuyo caso Colono Seguro no será capaz de proporcionar ciertos servicios a usted. Si usted no está de acuerdo con nuestras Políticas de Privacidad o Términos y Condiciones de Servicio, por favor borre su cuenta, desinstale la aplicación móvil Colono Seguro y deje de usar el Servicio de Colono Seguro; el uso continuado del Servicio de Colono Seguro significará su consentimiento y aceptación de nuestras Políticas de Privacidad y Términos y Condiciones de Servicio. Póngase en contacto con el soporte de Colono Seguro por correo electrónico a través de colonoseguro.com o en los formularios web disponibles con sus preguntas o comentarios respecto a las presentes Políticas de Privacidad, su información personal o su consentimiento.

Colono Seguro utiliza medidas de seguridad físicas, administrativas y técnicas comercialmente razonables para preservar la integridad y seguridad de su información y datos personales. Sin embargo, no podemos asegurar o garantizar la seguridad de cualquier información que usted transmita a Colono Seguro, por lo que usted lo hace bajo su propio riesgo. No se recomienda usar Wi-Fi no segura u otras redes desprotegidas para enviar invitaciones por el Servicio de Colono Seguro. Una vez recibida su transmisión de invitación, Colono Seguro hará esfuerzos comercialmente razonables para garantizar la seguridad de nuestros sistemas. Sin embargo, usted deberá tener en cuenta de que esto no es una garantía respecto a que esta información no pueda ser accedida, revelada, alterada o destruida por la infiltración o violación de cualquiera de nuestras medidas de seguridad físicas, técnicas o gerenciales. Si Colono Seguro se entera de una violación a sus sistemas de seguridad, podrá intentar notificarle electrónicamente para que pueda tomar las medidas de protección apropiadas. 
El Servicio de Colono Seguro está alojado en el Estado de Querétaro en los Estados Unidos Mexicanos, sin embargo su servidor se encuentra ubicado en ________ y su uso está pensado y dirigido a los usuarios en los Estados Unidos Mexicanos. Si usted es un usuario que está accesando al sitio y Servicio de Colono Seguro en cualquier otro país con leyes o reglamentos que rigen la recepción de datos personales, uso y divulgación, que difieren de las leyes de Estados Unidos Mexicanos, tenga en cuenta que a través del uso continuado del Servicio y sitio de Colono Seguro, que se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, estas Políticas de Privacidad y nuestros Términos y Condiciones de Servicio, está transfiriendo su información personal a los Estados Unidos Mexicanos y usted expresamente consiente en que el consentimiento y la transferencia se regirán para estos fines por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En caso de que Colono Seguro sea adquirido o fusionado con una entidad de terceros, nos reservamos el derecho de transferir o asignar la información que hemos recopilado de nuestros usuarios como parte de tal fusión, adquisición, venta o cambio de control. En el caso de quiebra, insolvencia, reorganización o cesión en beneficio de acreedores, o la aplicación de las leyes o principios equitativos que afectan derechos de los acreedores generalmente, podremos no ser capaces de controlar el modo en que su información personal es tratada, transferida o utilizada.

Estas Políticas de Privacidad pueden ser revisadas periódicamente y esto se refleja en la "fecha efectiva" a continuación. Por favor revisar esta página para quedarse informado de los cambios. El uso continuado de la página de Colono Seguro y/o del Servicio de Colono Seguro constituye que usted está de acuerdo con estas Políticas de Privacidad así como cualquier modificación subsecuente.

Fecha de última modificación:

Este aviso de privacidad fue modificado por última vez el 27 de mayo de 2016.